Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Телохранители "Бэтмена" рассказали, как его убили: ареста не было, команды сдаться не было, это была "зачистка"

Украина
4008
бэтмен, охрана, расстрел
Личная охрана Беднова (Бэтмена) рассказала, как все произошло.

"Сан Саныч Беднов ехали в сторону Красного Луча, когда они проезжали Георгиевку было совершено нападение с трех точек, работало 3 БТРа. То, что пишут что Бэтмен оказывал сопротивление, не чем было его оказать. Там нечем было открывать огонь. Сработал или дистанционный фугас или пушка... Автомобиль разорван изнутри... Или сработал фугас или сработал "Шмель". Все пацаны сгорели. Ребят даже опознать невозможно.... Это была подлая засада, как в Афганистане работали. По дороге становятся. Вся машина в отверстиях, из крупнокалиберных пулеметов - сначала автомобили сгорели, потом добивали", - рассказали охранники Бэтмена.

По словам телохранителей, он стоял "кому-то поперек горла. Такой человек как Беднов доводил правду до народа... Он мешал всем жить по правде", - сказали телохранители.

Ранее "Диалог" сообщал, что полевой командир ЛНР Александр Беднов ("Бэтмен") был убит по заказу главы самопровозглашенной республики Игоря Плотницкого.

Так считают в подразделении "ГБР "Бэтмэн", которое и возглавлял покойный.

"Александр Беднов (Бэтмен) сожжен в бронированном автобусе вместе с двумя ополченцами. Он сидел сзади и его тело обгорело не сильно. Его опознали боевые товарищи. Еще трое ополченцев сожгли в "тойоте" сопровождения. В убийстве шести человек подозревают командира ЧВК Вагнера нанятого, Плотницким", - говорится в сообщении на странице "ГБР "Бэтмэн" ЛНР" в одной из соцсетей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...