Загрузка...

Ляшко: Порошенко уехал во Францию, а по погибшим бойцам АТО даже траур не объявили

Украина
2161
Ляшко, Порошенко, Франция, траур, объявили, гвардейцы
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пристыдил Порошенко за то, что в Украине не объявлен траур по нацгвардейцам, которые погибли в ДТП на Донбассе.

"На Марш единства в память жертв терактов во Франции Президент Порошенко уехал с целой делегацией. А по нашим 13 гвардейцам, погибшим в ужасной автокатастрофе на Донбассе, в Украине даже общенационального траура не объявили. Стыдно", - написал Ляшко на своей странице в Facebook. 

Ранее сообщалось, что лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко рассказал о том, как сотрудники правоохранительных органов боролись со "скульпторами" из Донбасса.

"Помните, как 3 января Александр Романчук с братом в Днепродзержинске отпи...дили двух "скульпторов" из Донецкой области, которые наваяли из снега аббревиатуру днр? Так вот, Александр Романчук мне сегодня сообщил, что дело против этой ваты менты хотят похерить. Ибо сами ватники объяснили, что они лепили из снега слово "Днепропетровск", но не успели этого сделать, потому что на них напали и избили. Теперь братьям Романчукам менты угрожают уголовной ответственностью за избиение "беженцев". Днепродзержинские менты совсем нюх потеряли на ватников?!", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...