Загрузка...

Путин и Меркель выразили надежду на продолжение диалога властей Киева с востоком Украины

Мир
1283
В понедельник, 19 апреля, по инициативе германской стороны состоялся телефонный разговор между президентом РФ Владимиром Путиным и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Лидеры обсудили кризисную ситуацию на Украине, в том числе в связи с планируемыми на 25 мая президентскими выборами. Кроме того, была выражена надежда, что процессы конституционной реформы и начатого в соответствии с "дорожной картой" ОБСЕ диалога киевских властей с регионами будут продолжены, сообщает пресс-служба Кремля.
Как ранее сообщал dialog.ua, министр обороны России Сергей Шойгу должен вернуть войска, участвовавшие в учениях на границе с Украиной, в места постоянной дислокации.
Данную команду дал президент России Владимир Путин.
"В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, Путин дал команду министру обороны вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах", - говорится в заявлении.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...