Пушков: Прямые поставки вооружения США в Украину приведут к ядерной войне

Военное обозрение
4853
Пушков, Россия, Украина, США, оружие ,поставки, ядерная война, прямые
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков уверен, что угроза ядерной войны осталась в прошлом.

«Соединенные Штаты поддерживают партию войны в Киеве, всю свою финансовую помощь Украине направляют на укрепление украинских вооруженных сил. США поставили во главе правительства Украины Яценюка – общепризнанного сторонника партии войны. И если США пойдут слишком далеко в этом, если начнутся прямые поставки вооружений на Украину, то все может произойти. Но я не верю в возможность ядерной войны сегодня, мы оставили эту угрозу в прошлом», — сказал Пушков, передает РСН.

Ранее сообщалось, что председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков прокомментировал высказывания Премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Об этом Пушков заявил на своей странице в твиттере.

"По сути заявление Яценюка - прямая поддержка нацистской Германии, оскорбление памяти миллионов погибших за освобождение нашей страны и Европы", - пишет Пушков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...