Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Футболист "Динамо" Андрей Ярмоленко показал свою семью

Спорт
4306
андрей ярмоленко, фк динамо, семья, фото, инна ярмоленко
25-летний нападающий «Динамо» и национальной сборной Украины показал свою семью в полном составе.

Такое фото он выложил на своей странице ВКонтакте.

На фото футболист с родителями, супругой Инной, которая работает директором американского благотворительного фонда и сыном Иваном, который родился 22 мая 2013 г.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в ноябре жены украинских футболистов провели благотворительный аукцион в поддержку тяжелобольных детей и детей-сирот. В ходе мероприятия было выручено более полумиллиона гривен, которые направят в детские заведения.

Лотами послужили знаковые вещи известных футболистов (именные футболки с автографами, мячи и перчатки), а также сертификаты, предоставляющие их обладателям право в интерактивном формате пообщаться со своим спортивным кумиром (персональные тренировки, утренние пробежки и пробитие пенальти).Самым дорогим лотом оказались футболка и вратарские перчатки Александра Шовковского с победной игры Еврокубка. Он ушел с молотка за 110 тысяч гривен. Мяч нападающего сборной Украины и киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко продали за 25 тысяч гривен, а 10 пенальти Александру Рыбке - за 12 тысяч. Футболисты не только предоставили собственные вещи для продаж, но и внесли свой денежный вклад в процесс, покупая лоты друг друга.

Среди организаторов была и Инна Ярмоленко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...