Загрузка...

Ляшко: гумконвои из России привезли "подарки" для Порошенко, Яценюка и меня

Украина
3565
ляшко, гумконвой, россия, порошенко
Олег Ляшко заявил, что в гуманитарном конвое России - подарки для него, Яценюка и Порошенко.

"Российские агрессоры в очередном "гумконвои" привезли "подарки" мне и Порошенко. Если бы я имел возможность отдавать команды, то сделал бы так, чтобы ни один "гуманитариев" не прошел живым далее 100 метров от границы. А Президент, очевидно, ждет, когда смертноносни кремлевские "подарки" привезут ему прямо в офис на Банковую"

Ранее "Диалог" сообщал, что на подконтрольной ДНР территории 210 тыс жителей нуждаются в гуманитарной помощи.

Об этом 10 января сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель начальника Центра управления восстановлением ДНР (ЦУВ) Игорь Билодид.

«У нас в республике 210 тыс социально незащищенных людей, которые нуждаются в гуманитарной помощи. Благодаря 10 и 11 гуманитарному конвою из России нам удалось распределить продукты питания на 178 тыс нуждающихся человек. Мы надеемся, что эта помощь со стороны России будет продолжена», — сказал Билодид.

«Кроме России, мы очень благодарны Абхазии, которая под Новый год доставила в ДНР 23 тонны мандаринов. Эти фрукты были на новогоднем столе в каждом детском доме и интернате республики, — подчеркнул официальный представитель ЦУВ. — Мы благодарны всем друзьям, кто нас поддерживает».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...