Загрузка...

В Донецкой области задержан грузовик с углем, пытавшийся скрыться от контроля

Украина
967
донбасс, восток украины, происшествия, общество
Силовики задержали грузовик с 38 тоннами угля, пытавшийся объехать контрольный пункт в Донецкой области.

Сотрудники Госпогранслужбы и СБУ 9 января неподалеку от города Константиновка задержали автомобиль Scania с грузом угля, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Автомобиль с прицепом, которым управлял гражданин Украины, пытался обойти один из контрольных постов, который был на его пути. В грузовике мужчина перевозил почти 38 тонн угля. В ходе проверки правоохранители обнаружили двойной пакет товарно-сопроводительных документов на груз. Сейчас транспортное средство с углем передано представителям фискальной службы.

Напомним, несколько дней назад в контрольном пункте Курахово пограничники из-за несоответствия сопроводительных документов остановили 5 грузовых автомобилей с более 155 тоннами угля. О данном правонарушении сообщили сотрудникам СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...