Загрузка...

На Зуевской плотине в Донбассе прорвало дамбу, населенный пункт Николаевка на грани затопления

Украина
3945
плотина, зуевская, прорыв, николаевка
Уровень воды в Крынке упал на 1,5 м.

В ночь с 9 на 10 января на плотине Зуевского водохранилища на р.Крынка, являющееся подразделением КП «Компания «Вода Донбасса», произошла техническая авария – оборвался трос одного из четырех шлюзов насосной станции «Крынка». На место происшествия выехали ремонтные бригады КП «Компании «Вода Донбасс» и мобильная оперативная группа МЧС. На данный момент на месте прорыва установлены временные щиты. Развернут штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба ДНР.

"В Зугресе примерно в 5 утра был прорыв дамбы, подтоплен н.п.Николаевка, дамба закрыта для проезда, ведутся восстановительные работы. Уровень воды в Крынке упал примерно на 1,5 м", - тем временем уточняют в сводка ДНР в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...