Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Береза сравнил полицейских Франции и Украины: спустя год после гибели Небесной Сотни ни имен, ни задержания

Украина
1229
Береза, Франция, Украина, Небесная сотня, расследование, Франция, сутки, полиция
Народный депутат Украины Борислав Береза на странице в социальной сети задался вопросом, почему расследованием гибели Небесной Сотни в Украине не занимаются так, как расследованием теракта во Франции.

"У меня, кстати, вопрос о профессионализме и оперативности. Во Франции после гибели 12 человек на нахождение, задержание или уничтожение виновных полиции понадобилось двое суток. А у нас после гибели Небесной Сотни спустя почти год ни имен, ни задержания, ни официальных обвинений", - написал Береза на своей странице в

"Это у нас все так плохо или просто у них так все хорошо?", – добавил политик.

Ранее сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что причастные к нападению на парижское издание Charlie Hebdo очень скоро понесут наказание.

"Мы надеемся, что эта операция очень быстро завершится, и террористы будут привлечены к ответственности", - сказал Порошенко после того, как оставил запись в книге соболезнований в посольстве Франции в Киеве.

Порошенко подчеркнул, что хотел выразить свою скорбь, солидарность и единство с народом Франции и всей Европой в борьбе с терроризмом, поскольку в Украине очень хорошо понимают всю пагубность этого явления.

Президент также отметил, что был поражен той солидарностью, с которой французы вышли на улицы в связи с этим терактом, а также для того, чтобы продемонстрировать готовность бороться за свои права и свободы, в частности свободу слова.

Президент Украины поблагодарил Франции за поддержку, которую она оказывает в сложившейся тяжелой ситуации, и отметил, что в эти дни Украина солидарна с Францией. Также Порошенко возложил цветы в память о погибших в Париже.

Напомним, что утром 7 января неизвестные ворвались в здание, где располагается редакция сатирического журнала Charlie Hebdo в центре Парижа, и открыли огонь по находившимся там людям. Нападавшим удалось скрыться с места происшествия на автомобиле. По данным полиции, подозреваемыми в атаке на редакцию Charlie Hebdo являются двое мужчин в возрасте 32 и 34 лет - братья Саид и Шериф Куаши. Третий предполагаемый преступник ждал соучастников в машине. Позже один из объявленных в розыск - 18-летний Хамид Мурад - сдался полиции и заявил, что у него есть алиби.

В данный момент полиция локализовала подозреваемых близ Даммартен-ан-Гоэль, где они угнали автомобиль. Женщина находившаяся за рулем, опознала братьев Куаши. После этого началось преследование злоумышленников. Кроме того, сообщается, что подозреваемые захватили заложников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...