Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Береза надеется, что Ярему, Авакова, Наливайченко, Гонтареву и Демчишина скоро задержат

Украина
1623
Ярема, Аваков, Наливайченко, Гонтарева, Береза, задержание, коррупция
Народный депутат Украины Борислав Береза уверен, что скоро станут известны имена главных "коррупционеров" страны.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В ближайшее время комитет по противодействию коррупции заслушает Ярему, Авакова, Наливайченко, Гонтареву, министра юстиции Петренко, руководителя ДУСи и руководство Аэрорух. А также наконец-то к нам придет министр энергетики и угольной промышленности Демчишин. Не думаю, что будет весело, но интересно и познавательно. И надеюсь, что в ближайшее время мы не только услышим имена виновных, но и увидим, как их задерживают за совершенные преступления правоохранительные органы. А иначе катастрофа...", - написал Береза.

Ранее сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко надеется увидеть результаты работы Национального антикоррупционного бюро уже в этом году.

Об этом он заявил сегодня во время первого открытого официального заседания конкурсной комиссии по избранию кандидатов на должность директора Национального антикоррупционного бюро, передает РБК-Украина.

"Я даю старт Национальному антикоррупционному бюро. Но лучшей визиткой должна стать его работа, результаты, которые должны появиться уже в этом году. Был бы очень счастлив, чтобы к годовщине украинской независимости антикоррупционное бюро уже продемонстрировало решительные успехи в борьбе с коррупцией", - заявил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...