Куйбышевский район Донецка после обстрела 9 января: разбитые многоэтажки и уничтоженные частные дома

Фото
4633

Куйбышевский район Донецка 8-9 января подвергся массированному обстрелу

8-9 января наиболее всего обстрелу артиллерии подвергся Куйбышевский район Донецка, сообщается, что два человека погибли.

Ранее "Диалог" сообщал, что в АТЦ сообщили обстановку по состоянию на 18:00 9 января, военные действия возобновлены.

"Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции усложняется. Сегодня незаконные вооруженные формирования продолжили осуществлять обстрелы позиций наших войск в том числе и из тяжелого вооружения. За день зафиксировано 24 нарушения боевиками режима прекращения огня.

Террористы 1 раз из гранатомета, 6 раз из минометов, дважды из артиллерийских систем и один раз с вооружения танка обстреляли наши позиции вблизи Никишина.

Целый день стихали выстрелы в районе донецкого аэропорта. Незаконные вооруженные формирования из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии вели огонь по новому терминалу аэропорта. Дважды из минометов и один - из артиллерийских систем подвергли обстрелу населенный пункт Пески. Артиллерию враг также применил по населенным пунктам Северное и окрестностях Первомайского. Противотанковыми управляемыми ракетами был обстрелян населенный пункт Гранитное, а из минометов - Марьинка.

Обостряется ситуация и в Луганской области, в населенном пункте Станица Луганская. Сегодня здесь боевики из артиллерийских систем обстреляли жилые дома мирных жителей поселка. Затем состоялось более чем двухчасовое боестолкновение боевиков с украинскими военными. После того, как бандиты отступили, ими было задействовано реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град». Кроме того, в районе населенного пункта Счастье, Луганской, «работал» снайпер", - сообщили в АТЦ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...