Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

BBC: братья Куаши не хотят сдаваться полиции Франции и готовы стать смертниками

Криминал
1422
париж, братья куаши, франция, происшествия, полиция
Братья Куаши, подозреваемые в причастности к терактам в редакции издания Charlie Hebdo, не хотят сдаваться властям и готовы умереть.

Об этом сообщила полиция Франции, которой удалось установить контакт с террористами.

"Французская полиция сообщила, что установила контакт с братьями Куаши, которые заявили, что готовы стать смертниками", - сообщает русская служба BBC.

Как сообщал Dialog.ua ранее, антитеррористическая операция во Франции локализована. Полицейские приступили к переговорам с подозреваемыми в расстреле редакции сатирического журнала Charlie Hebdo.

Сейчас полиция окружила северный городок Дамартан-ан-Гоэль. По данным Le Figaro, силовики начали переговоры с братьями Куаши.

По словам министра внутренних дел Бернара Казнева, злоумышленники опасны и вооружены. Сейчас проходит спецоперация полиции по задержанию подозреваемых в нападении на офис журнала. Задействованы не только французская полиция, но и жандармерия, антитеррористические отряды.

Министр обещает в ближайшее время завершить операцию.

Тем временем, прокурор Парижа и жандармерия опровергли информацию о гибели силовиков и заложников в ходе проведения антитеррористической операции.

Напомним, подозреваемые в совершении нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo братья Шериф и Саид Куаши захватили сегодня заложников в местечке Даммартен-ан-Гоэль, расположенном в 50 км к северу от Парижа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...