В МВД опровергли информацию о массовых увольнениях силовиков из-за отказа ехать в Донбасс

Украина
1069
мвд украины, донбасс, происшествия, общество, новости украины
​В МВД опровергли информацию о 1500 уволенных за отказ отправиться в зону АТО милиционеров.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области. 

"Сегодня некоторые электронные СМИ сообщили о том, что "...в прошлом году в Днепропетровской области были уволены около 1500 сотрудников МВД за отказ ехать в зону проведения так называемой антитеррористической операции на Донбассе". 

Сообщаем, что данная информация не соответствует действительности. В 2014 году из органов внутренних дел ГУМВД Украины в Днепропетровской области было освобождено всего 1225 сотрудников милиции. Из них 111 - по отрицательным мотивам. Среди всех уволенных нет ни одного за отказ участвовать или проходить службу в зоне проведения АТО", - говорится в сообщении. 

Напомним, из органов внутренних дел Харьковской области уволены около 500 сотрудников – милиционеры отказались ехать в зону проведения АТО.

Об этом сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, говоря о настроениях силовиков во время Евромайдана и в начале проведения АТО.

"Мы пытались с Анатолием Дмитриевым (начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области) как можно больше пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО - пиши заявление. И все-таки 500 человек мы отсеяли таким образом", - отметил Балута

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...