Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Charlie Hebdo на будущей неделе выйдет миллионным тиражом

Мир
887
париж, франция, происшествия, общество
​Следующий выпуск Charlie Hebdo выйдет на следующей неделе, 14 января, миллионным тиражом.

Об этом сообщает издание Le Figaro. По мнению сотрудников редакции, выход номера позволит показать, что "глупость не одержала победу". 

Ранее сообщалось, о том, что сегодня утром к югу от Парижа неизвестный открыл стрельбу по полицейским. Это событие произошло после расстрела в редакции сатирического журнала, однако пока полиция не утверждает, что два этих эпизода связаны. Один из полицейских в результате перестрелки погиб, второй находится в тяжелом состоянии. Преступник пока не пойман. 

Также стало известно о том, что во Франции было совершено нападение на несколько мечетей.

Как ранее сообщал Диалог.ua, 7 января трое вооруженных людей напали на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже, убив 10 журналистов и двух полицейских. Причиной нападения стали карикатуры на исламские религиозные символы.

На следующий день в непосредственной близости от мусульманских религиозных учреждений во Франции произошла серия терактов. Так, утром 8 января в городе Вильфранш-сюр-Сон на востоке Франции прогремел взрыв в ресторане, расположенном рядом с мечетью.

Также в четверг утром неизвестные бросили несколько гранат во двор мечети во французском городе Ле Ман.

Кроме того, в городе Пор-ла-Нувель в департаменте Од на средиземноморском побережье Франции неизвестный обстрелял из пистолета молитвенный зал примерно через час после вечерней молитвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...