Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

У Ани Лорак опровергли информацию об участии певицы в новогоднем концерте в Крыму

Шоу-бизнес
4422
ани лорак. крым, концерт, новый год
По словам представителей пресс-службы Ани Лорак, певица провела новогоднюю ночь дома в кругу семьи и близких.

В пресс-службе певицы "Диалогу" сообщили, что Новый год Ани Лорак встретила с семьей, и в новогодних концертах и корпоративах в Крыму не участвовала. 

"Подобные заявления мы расцениваем как очередную провокацию и попытку недобросовестных журналистов очернить имя певицы. Новый год Ани Лорак встречала дома, в Киеве, вместе со своей семьей", - заявили в пресс-службе. 

Позже соответствующее заявление появилось на официальной странице Ани Лорак в Facebook.

Напомним, ранее "Диалог" сообщал со ссылкой на Reviewnews о том, что Ани Лорак стала хэдлайнером новогоднего вечера для целой группы деятелей времен экс-президента Украины Виктора Януковича.

Сообщается, что именно на полуострове праздновал Новый год находящийся в розыске коммунист Игорь Калетник с сестрой Оксаной, также находящийся в розыске "регионал" Владимир Олейник. Компанию им составили сын экс-генпрокурора Украины Артем Пшонка, крымский политик, член Совета Федерации РФ Сергей Цеков, бывший мэр Ялты Алексей Боярчук. Еще одним любопытным гостем стал Сергей Иванов, который буквально месяц назад занимал пост руководителя Одесской таможни, а при Калетнике возглавлял Харьковскую таможню.

Новогодняя вечеринка друзей Януковича прошла на вилле "Ласточка", где остановился Калетник. Развлекали их Мика Ньютон и Юрий Лопушанский, а главным украшением концерта под названием "А вспомним былое" стала Ани Лорак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...