Порошенко с женой посетили семью бойца АТО в Ивано-Франковской области

Украина
5014
порошенко, ато, донбасс, всу, восток украины, украина
Президент Украины Петр Порошенко вместе с женой Мариной посетили семью участника АТО в Донбассе старшего сержанта Николая Лозяка, проживающего ​в Богородчанах Ивано-Франковской области.

Порошенко поблагодарил участника АТО и его семью за мужество, проявленное при защите страны, и поздравил с Рождеством Христовым и новогодними праздниками.

"Такими, как Вы, гордится украинский народ, горжусь и я, как Президент! Слава Героям Украины!" - написал Порошенко в Твиттере.

Во время общения за чашкой чая Президент рассказал о новом вооружении и обеспечении армии и выразил убежденность, что после такого усиления ситуация на Донбассе изменится.

"Уже есть оружие, техника, научились воевать", – цитирует Порошенко его пресс-служба.

Глава государства отметил важность поддержки воина со стороны семьи, жены. "Можно побеждать, когда есть такие жены", – сказал он, обращаясь к супруге воина Оксане.

Президент выразил благодарность семье Лозяк за гостеприимство и вручил подарки на память о встрече.

Как сообщал Dialog.ua ранее, журналист и политолог Илья Мильштейн, родившийся в России, но проживающий в Германии, выразил мнение, что европейские лидеры не смогут прийти к общему знаменателю по Донбассу.

Об этом журналист пишет в статье под названием "С Путиным не о чем говорить, саммит в Астане под вопросом".

"Европейским лидерам и президенту РФ по сути не о чем разговаривать. Просто не изобретен еще язык, на котором они могли бы понять друг друга. Доверие на нуле. Абсолютно не совпадают политические цели.

В словаре Путина отсутствует слово "компромисс", вытесненное оттуда разными сакральными словами, соединенными с бандитским сленгом – так бывает", - пишет Мильштейн.

По мнению журналиста, цели Путина весьма прозрачны.

"Крым не отдавать, а в Донбассе учредить новое Приднестровье, и пусть собеседники радуются тому факту, что он пока отказался от замыслов расширить границы Новороссии до Харькова или там взять Киев за два дня. Такова его концепция, и в этих подвижных границах он и выстраивает свою позицию на переговорах", - считает Мильштейн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...