Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В офисе парижской газеты Charlie Hebdo расстреляли 10 человек. Подробности трагедии

Криминал
2593
Франция, происшествие, криминал, жертвы
Трагедия произошла в офисе газеты Charlie Hebdo в среду, 7 января.

В результате погибли десять человек. Об этом сообщает французский телеканал iTELE. Кроме того, по словам очевидцев, в ходе стрельбы были ранены 5 человек.

"Двое мужчин, вооруженные автоматом Калашникова и гранатометом, ворвались в офис Charlie Hebdo, расположенном в одиннадцатом округе Парижа", — отметил один из очевидцев.

Также сообщается, что во время того, как злоумышленники пытались скрыться на автомобиле, они сбили пешехода.

Отметим, как ранее сообщалось, в одной из квартир Москвы сотрудники полиции обнаружили обезглавленные тела женщины и ребенка.

Ужасная находка была сделана правоохранителями на Сторожевой улице. Оказалось, что убийство совершил отец семейства, который после наступления нового года ушел в запой на 5 дней. По данным полиции, трагедия произошла 6 января около пяти часов утра. Работающий охранником мужчина, который последние пять дней сильно пил, в ходе ссоры убил супругу, а затем и своего семимесячного сына. После этого он обезглавил трупы и скрылся.

Личность мужчины, подозреваемого в совершении двойного убийства, уже установлена. Однако пока полицейские не раскрывают имени и фамилии подозреваемого. В городе объявлен план "Перехват". По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...