Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Силы АТО задержали представителей ополчения, среди которых были российские журналисты

Украина
1550
Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил, что украинскими силовиками в ходе АТО были задержаны представители ополчения, а также захвачен переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК).

"В ходе антитеррористических действий ПЗРК и несколько боевиков были захвачены.
Двое из задержанных представились российскими журналистами. При себе данные граждане имели телекамеру и вели съемку подготовки к штурму позиций украинских силовиков.
Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины", - написал Тымчук на своей странице в facebook.
Как ранее сообщал dialog.ua, под Краматорском завершился бой между ополченцами и украинской армией.
"Я был в этом бою, он уже закончился примерно минут 45 назад. Мы не пустили их в центр города", — сказал собеседник агентства, отметив, что шесть БТР спустились с горы Карачун, расположившейся к северо-западу от города, и, переехав через Андреевский мост, начали обстреливать город.
"По блокпостам не стреляли, они обстреляли завод. Там три завода рядом, и было видно, как дым поднимался", — сообщил ополченец. Данные о жертвах и пострадавших в результате столкновения не поступали.
По словам другого ополченца, украинские силовики постоянно подвергают артобстрелу с Карачуна Славянск и Краматорск. "Бомбят Славянск артиллерией с Карачуна, уже Ясногорку (населенный пункт между горой и Краматорском) зацепили, то есть это уже практически Краматорск", — отметил собеседник агентства РИА Новости.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...