Загрузка...

В Краматорске уничтожена остановка общественного транспорта вместе с магазином

Фото
7829

В воскресенье, 18 мая, в Краматорске в результате боевых действий была уничтожена остановка общественного транспорта вместе с магазином.

Как мы уже писали, некоторое время назад начался настоящий ожесточенный бой. Об этом сообщил нашему порталу проверенный источник из штаба ополчения. Задача, которая стоит перед нацгвардией и «Правым сектором», бойцы которого участвуют в силовой операции – это полная зачистка города Краматорск от народных ополченцев. Наш источник пока не может подтвердить или опровергнуть факт использование бронетехники и артиллерии, однако достоверно известно, что нацгвардия наступает со стороны старого города. Самооборона Краматорска знает о силе противника, но заявила, что будет стоять до конца.
Вместе с тем, по информации ИТАР-ТАСС, колонна бронетехники украинских силовиков в составе шести бронетранспортеров движется в центр Краматорска со стороны Ясногорки, на подступах к городу идут ожесточенные бои.
Как сообщили наши коллеги, они уже прошли мост около завода "Энергомашспецсталь", до центра города им осталось всего пару километров. По его словам источника, "на каждой боевой машине находится около 10 бойцов в черной форме без опознавательных знаков, а также несколько силовиков в камуфляже". Предположительно, это члены Национальной гвардии или радикалы из экстремистской группировки "Правый сектор". Взрывы и стрельба, в том числе из крупнокалиберных орудий, доносятся до центра города. Местами срабатывают сигнализации автомобилей.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...