Донбасс в автобусной блокаде: Мининфраструктуры с 6 января прекращает пассажирские автоперевозки в зоне АТО

Украина
7863
ато, перевозки, пассажиры, транспорт, донбасс
С сегодняшнего дня продажа билетов на автобусные маршруты до остановок на территории АТО прекращена.

Министерство инфраструктуры Украины с 6 января приостановило пассажирские автоперевозки в зоне антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте сообщает: с 6 января 2015 года прекращается продажа билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах до остановок, расположенных, согласно расписаниям движения, на территории проведения антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что перевозки прекращены из-за угрозы жизни и здоровью пассажиров.

Ранее "Диалог" сообщал, что в штабе АТО заявили, что в Мариуполь просачиваются представители ДНР.

В Мариуполь проникают террористы, которые принимали участие в захвате госучреждений в городе весной прошлого года. Об этом сообщает штаб обороны Мариуполя на своей странице в Facebook.

«В Мариуполе начали появляться лица, причастные к трагическим событиям и участвовали в захвате госучреждений нашего города в апреле-мае 2014 года. А именно, неоднократных попытках захвата УВД Мариуполя, штурма военной части 3057, захвата горисполкома», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...