Штаб: В Мариуполь проникают ДНРовцы, которые захватывали в городе здания

Военное обозрение
1849
мариуполь, ДНР, штурмы
В штабе АТО заявили, что в Мариуполь просачиваются представители ДНР.

В Мариуполь проникают террористы, которые принимали участие в захвате госучреждений в городе весной прошлого года. Об этом сообщает штаб обороны Мариуполя на своей странице в Facebook.

«В Мариуполе начали появляться лица, причастные к трагическим событиям и участвовали в захвате госучреждений нашего города в апреле-мае 2014 года. А именно, неоднократных попытках захвата УВД Мариуполя, штурма военной части 3057, захвата горисполкома», - говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ДНР заявили, что "Правый сектор" не просто так отказался сотрудничать с Минобороны.

В штабе Донецкой народной республики прокомментировали сообщения о том, что "Правый сектор" отказался сотрудничать с Минобороны Украины. В ДНР полагают, что это может свидетельствовать об их намерении дестабилизировать обстановку в Донбассе.

«Заявление «Правого сектора» о том, что они не подчиняются украинскому военному ведомству — знак того, что эта организация готова к войне. Хочу отметить, что «Правый сектор» в состоянии дестабилизировать обстановку на линии соприкосновения, организовать провокации путём обстрела жилых районов», — приводит РИА Новости слова представителя штаба ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...