Загрузка...

В ДНР заявили, что "Правый сектор" не зря не подчинился Минобороны - готовится воевать с Донбассом

Военное обозрение
4180
правый сектор, минобороны, ато, донбасс, днр
В ДНР заявили, что "Правый сектор" не просто так отказался сотрудничать с Минобороны.

В штабе Донецкой народной республики прокомментировали сообщения о том, что "Правый сектор" отказался сотрудничать с Минобороны Украины. В ДНР полагают, что это может свидетельствовать об их намерении дестабилизировать обстановку в Донбассе.

«Заявление «Правого сектора» о том, что они не подчиняются украинскому военному ведомству — знак того, что эта организация готова к войне. Хочу отметить, что «Правый сектор» в состоянии дестабилизировать обстановку на линии соприкосновения, организовать провокации путём обстрела жилых районов», — приводит РИА Новости слова представителя штаба ДНР.
Ранее "Диалог" сообщал, что "Правый сектор" отказался переходить под контроль ведомств Вооруженных сил Украины.

Об этом заявил советник президента Юрий Бирюков, передает "Российский Диалог".

"Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались.

Вооруженные силы - это, прежде всего, дисциплина, порядок, система субординации, командования. А когда патриотическое подразделение хочет быть вроде легальным, но при этом автономным и никому не подчиняться - это из области научной фантастики", - заявил Бирюков в эфире украинского "5 канала".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...