Немцов: в России началась психиатрическая эпидемия, источником которой является ТВ

Россия
1546
Немцов, россия, тв
Борис Немцов заявил, что телевизор подвергает граждан России сильнейшему гипнозу, так как люди перестают мыслить.

"Психически больные и зомбированные есть в каждом обществе. Когда их мало, это нормально-психиатры и диспансеры справляются, здоровые отличают себя от больных, общество демонстрирует иммунитет и развивается.

Еще год назад я не стал бы цитировать гражданина Валова но сейчас стоит. Таких как он очень и очень много. Россию поразила Психическая эпидемия на почве мании величия. Источником заражения и эпидемии является ТВ. Оно подвергает граждан сильнейшему гипнозу, люди перестают критически и рационально мыслить и становятся безвольными трансляторами агитпропа.
С загипнотизированными бесполезно говорить, их невозможно переубедить.
Я был на сеансах гипноза и все это видел своими глазами ( сам я гипнозу не подвержен и потому мог наблюдать как это все происходит со стороны).
Как происходит процесс вывода людей из гипнотического состояния??
Обычно, это делает гипнотизер, но в нашем случае это вряд ли случится. Ему удобно управлять безвольными людьми, находящимися во сне. Они лояльны, послушны и верят лживому бреду и всему, что им льют в уши.
В принципе люди сами выйдут из гипноза, когда захотят есть. Голод не тетка и никакие сладкие речи зомбистов не помогут, если еда кончится.
Еще один способ вывести людей из под гипноза, это действия людей гипнозу не подверженных.
Этим мы и занимаемся, но надо действовать активней. Наши энергичные действия могут сломать сценарий шулера- гипнотизера.
И еще. Инструментом одурманивания является ТВ.
Разбудить людей и вернуть их к жизни могут независимые СМИ, популярные среди граждан. Их создание и поддержка -вопрос выживания России".

Ранее "Диалог" сообщал, что Борис Немцов заявил, что Путин намеренно снижает цену водки. "25% российских мужчин не доживает до 55 лет из за водки.

Понимая это, Путин решил снизить цену водки уже с февраля этого года. Что это? Русофобия или желание сохранить власть ценой жизни сотен тысяч безвременно погибших от тяжелого алкоголя?", - написал Немцов у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...