Загрузка...

Подробности столкновения пассажирских поездов в Бразилии: пострадали более 90 людей

Мир
944
авария на жд, бразилия, происшествие, общество
Вечером 5 января в ближнем пригороде Рио-де-Жанейро произошла железнодорожная авария.

Поезда столкнулись в тот момент, когда один из них уже остановился на станции, а другой, следовавший в том же направлении, врезался в него сзади.

Отмечается, что авария произошла в час пик, когда пригородные электрички полны пассажиров. Число пострадавших в столкновении пригородных поездов в пригороде Рио-де-Жанейро превысило 90 человек., рассказал президент железнодорожной компании SuperVia Карлус Жозе Кунья.

Как ранее передавал Диалог.ua, в США товарный поезд столкнулся со школьным автобусом.

ЧП произошло в понедельник, 5 января, в штате Северная Дакота.

Два человека погибли и более десяти пострадали в понедельник в результате столкновения товарного поезда со школьным автобусом в американском штате Северная Дакота.

Об этом сообщил представитель местной полиции Боб Рост. По его словам, в аварии, которая произошла на железнодорожном переезде вблизи городка Лэримор, погиб водитель автобуса и 17-летний ученик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...