СМИ: Козицын похвалил Ахметова и пригрозил народными восстаниями в ДНР и ЛНР

Украина
5623
лнр, козицин, луганск, днр
Казацкий атаман Николай Козицын, ныне находящийся на территории России, считает, что недостойным лидерам и тем, кто "приехал отжать машинку" - не место в ДНР и ЛНР.

Кроме этого, по мнению Козицына, раньше, во времена «бывших руководителей Донбасса», в числе которых он видит и Рината Ахметова, ситуация в регионе была лучше:

«При них, по крайней мере, была стабильность», - подытожил глава «казачьей национальной гвардии», общаясь с журналистами антрацитовского ТВ. При этом Николай Козицын выразил сомнения относительно некоторых правящих представителей ЛНР и ДНР:

«Приходят тупые отмороженные люди, которые даже маленьким коллективом не управляли. Садятся в кресло, ставят пулемёт. Они считают, что представляют новую элиту Донбасса. Не бывать этому! Донбасс поднимется весь. Даже те, кто рубил уголь во время войны», - пригрозил Козицын.

Как сообщал Dialog.ua, Козицын считает Владимира Путина своим императором.

Казачий атаман Николай Козицын сообщил, что воюющие в Донбассе казаки считают президента РФ Владимира Путина своим императором.

"Мы сегодня не провозглашаем "Донскую республику", это утопия. Мы говорим, что мы - в составе Российской империи. И сегодня мы считаем Путина императором своим", - сказал Козицын.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Informator.lg.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...