Загрузка...

В ЛНР объявляют "ополченцев" боевиками и ликвидируют, если они не вступают в "народную милицию"

Военное обозрение
5163
ЛНР, боевики, луганская милиция
В ЛНР заявили, что бойцы не перешедшие в "народную милицию" и не сдавшие оружие автоматически становятся боевиками.

Бойцы подразделений самопровозглашенной ЛНР, не перешедшие на службу в "народную милицию" и не сдавшие оружие, будут считаться участниками незаконных вооруженных формирований.

Об этом на пресс-конференции в "ЛуганскИнформЦентре" заявил "начальник" "следственного отдела Генеральной прокуратуры" ЛНР Леонид Ткаченко.

"Те, кто не захотел перейти на службу в Народную милицию и отказался сдать оружие, автоматически считаются незаконными формированиями. Их деятельность будет пресекаться", — сказал Ткаченко.

Также он отметил, что подразделение "Бетмен" было в составе "народной милиции", однако не подчинилось приказам главнокомандующего. Именно поэтому его деятельность была прекращена.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Луганске квартиры выехавших жителей будут вскрыты, заявил мэр Луганска.

Сотрудники коммунальных служб Луганска готовы начать вскрывать пустующие квартиры под предлогом проверки внутридомовых сетей.

По словам "народного" мэра Луганска Манолиса Пилавова, в 14 многоквартирных домах нет тепла с 31 декабря. Чтобы исправить ситуацию, коммунальщикам необходимо попасть внутрь квартир.

"Некоторых хозяев уже удалось вызвать. Но есть такие квартиры, которые придется попросту вскрыть. По прогнозам синоптиков, впереди – сильные морозы, и ждать возвращения хозяев мы не можем", - заявил директор городского коммунального предприятия "Центржилком" Сергей Шатохинво время аппаратного совещания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: gazeta.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...