Загрузка...

В Лаосе разбился самолет. Погибли высокопоставленные чиновники

Видео
1455

Жертвами авиакатастрофы стали 17 человек, среди которых вице-премьер и министр обороны.

По уточненной официальной информации, 17 мая в результате авиакатастрофы в северно-восточной лаосской провинции Сиенкуанг, погибли 17 человек. Выжила только медсестра.

На борту самолета Ан-74 находились 11 пассажиров и 6 членов экипажа, летевших на военный праздник в провинцию Сиенкуанг.

Среди погибших - вице-премьер и министр национальной обороны Дуангчай Пхичит, его супруга, министр общественной безопасности Тхонгбан Сенгафон, мэр Вьентьяна Сукхан Махалат, начальник отдела пропаганды ЦК правящей Народно-революционной партии Лаоса Чуанг Сомбункхан, а также представители министерств, ведомств и канцелярии правительства 

Тела всех погибших уже доставлены в столицу страны Вьентьян для проведения траурных церемоний. До взлетно-посадочной полосы аэродрома самолет не долетел 4 км.

Расследование обстоятельств трагедии выясняется.

По предварительным данным, самолет рухнул после того, как при заходе на посадку зацепил высокое дерево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...