Загрузка...

В Одессе за информацию о подрывниках волонтерского центра объявили вознаграждение

Украина
1467
одесса, происшествия, новости украины, общество
Объявлено вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за поимку или информацию, которая поможет задержанию лиц, причастных к взрыву в Координационном Центре помощи АТО в Одессе.

Об этом сообщил председатель Одесской областной организации ПП «УДАР Виталия Кличко» Андрей Юсов.

«Объявляется вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за поимку или информацию, которая поможет задержанию лиц, причастных к взрыву в Координационном Центре помощи АТО в Одессе, ул. Гимназическая, 3, и ряду терактов, произошедших в последнее время в городе», - отметил Юсов.

При этом он предложил Одесскому городскому председателю и председателю областной администрации поддержать инициативу общественности и увеличить фонд вознаграждения за поимку подозреваемых.

«Правоохранительные органы и местная власть демонстрируют полную беспомощность в борьбе с террористами в Одессе, до сих пор не раскрыто ни одно преступление против журналистов и проукраинских активистов в городе, не найдены пророссийские преступники, которые постоянными терактами держат украинский город в напряжении, общество должно брать инициативу в свои руки», - добавил активист.

Акция проходит при поддержке предпринимателей Одессы.

Напомним, Борислав Береза заявил, что вскоре МВД устроит показательную порку тем, кто сегодня устроил взрыв в Одессе.

"В Одессе опять взрыв. Снова какие-то суки в террористов играют. Все им мало. Одесса этот взрыв переживет. А вот твари, которые пытаются накалить обстановку в жемчужине у моря, не факт. Что-то мне подсказывает, что их в ближайшее время не только отловят, но и устроят им показательную порку. У силовых ведомств так много недочетов, что глупо не устроить из этого показательную PR-акцию. И Одесса опять будет спать по ночам спокойно", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что из-за взрыва пострадал припаркованный у здания автомобиль.

В данный момент на месте работают следователи. Осколки роллет разбросаны в радиусе 13 метров. Милиция была на месте через минуту после взрыва — патрульные находились рядом по вызову. Жертв и пострадавших нет. Очевидцы говорят о сильном запахе пороховых газов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...