Загрузка...

Украина в 2015 году вывезла из подконтрольных ДНР/ЛНР шахт 3 тысячи тонн антрацита

Украина
1682
донбасс, восток украины, новости украины,днр, лнр
В Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины отмечают, что в праздничные дни были перебои в работе ж/д дороги.

Из шахт Донбасса, которые на данный момент находятся под контролем ДНР/ЛНР, властям и компаниям Украины 1-4 января 2015 г. удалось поставить около 3 тыс. тонн антрацитного угля.

«С Донбасса был поставлен небольшой объем, поскольку были праздники и, в принципе, там то железная дорога не работала, то не отгружали... Около 3 тыс. тонн угля марки А зашло за эти дни. Поставки идут», - сказали в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины.

В ведомстве уверяют, что в течение нескольких дней ожидается увеличение объемов поставок донбасского угля.

31 декабря 2014 г. министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что рассчитывает получить с территорий Донбасса, находящихся под контролем ДНР/ЛНР, не менее 200 тыс. т угля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...