Загрузка...

Президент Франции Олланд ожидает прогресса на встрече по Украине в Астане

Украина
993
франсуа олланд, переговоры в нормандском формате, астана, украина, донбасс, восток украины ,политика, франция
Президент Франции Франсуа Олланд ожидает нового прогресса на переговорах по ситуации в Украине.

Напомним, переговоры состоятся в Астане 15 января.

"Я поеду в Астану 15 января при единственном условии — что мы сможем добиться нового прогресса… И я думаю, что он будет", — отметил Олланд.

Как ранее передавал Диалог.ua, Денис Пушилин отметил, что встреча по урегулированию конфликта в Украине, которая в "нормандском формате" пройдет 15 -16 января в Астане, может стать катализатором Минского формата с участием Луганска и Донецка.

"Нормандский формат" встречи в Астане может стать катализатором Минских переговоров. Однако, эта встреча не заменит те переговоры, которые проводят между собой ДНР и Вооруженные Силы Украины, — сказал Пушилин. — Все договоренности, достигнутые на встречах без представителей ДНР или ЛНР, могут в итоге зайти в тупик. Несмотря на это, я надеюсь на «нормандский формат» встречи в Астане. Возможно, с помощью него будут уточнены моменты по ранее достигнутым Минским договоренностям".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...