Загрузка...

Цена на газ для населения Украины поднимется уже в первом квартале года

Украина
4298
газ, население, первый квартал, цены
Повышение тарифов обусловлено дефицитом "Нафтогаз Украина"

Национальна комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, пересматривает цены на голубое топливо, чтобы уменьшить дефицит "Нафтогаз Украина".

Средства от сокращения дотаций "Нафтогаза Украины" направлены на адресную помощь малообеспеченным. Последний раз тарифы на газ для населения повышались в мае прошлого года.

Ранее "Диалог" сообщал, что соответствующая норма закреплена законом о государственном бюджете на 2015 год, опубликованном в газете "Голос Украины" от 31 декабря.

Пересмотреть цены на газ, как отмечается, необходимо для уменьшения дефицита НАК "Нафтогаз Украины" и обеспечения Кабинетом министров финансирования в полном объеме льгот и субсидий для населения.

Из окончательного текста закона также исключены нормы о введении максимального месячного размера заработной платы для работников госорганов и судейского вознаграждения в размере 15 минимальных заработных плат, а также норма о начислении зарплаты народным депутатам и членам Кабмина только в размере должностного оклада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...