Загрузка...

Очередная трагедия на Майдане: подробности происшествия

Украина
1656
В субботу, 17 мая, на Майдане Независимости в Киеве погиб мужчина.

Причиной гибели стало падение с моста.
Около 17:30 мужчина перевесился через перила моста по улице Институтской возле баррикады "Львовская брама". Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть пострадавшего. Милиция выясняет обстоятельства гибели мужчины. Личность жертвы пока не установлена.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 16 мая в Киеве под стенами Нацбанка собралось около сотни протестующих, с требованиями снизить курс доллара для тех, кто выплачивает валютные кредиты.
"Если я оформлял кредит по курсу 5,05, то и платить хочу по 5,05. По-другому не согласен. И так уже переплатил 125 тыс. грн. А они еще от меня требуют 20 тыс. долларов. Нет, не согласен", - поделился своим недовольством участник протеста.
Люди требуют от нацбанка пересчета валютных кредитов в гривны по курсу на момент подписания договоров.
"Кредитный Майдан – это протест людей, которые вогнаны в кредитное рабство. Если банки не пойдут на уступки и не начнут слушать людей, то будет хуже, чем Майдан. Нас очень много: от 7 до 14 млн людей. Но коктейли Молотова в ход пускать не будем, будем добиваться своего мирным путем", - рассказала одна из участниц митинга.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 17 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...