Загрузка...

Владимир Соловьев ответил на обвинения Антона Геращенко

Россия
5006
соловьев, геращенко, сша, россия, украина
Российский шоумен Владимир Соловьев ответил на обвинения украинского нардепа Антона Геращенко в своем американском гражданстве.

"Рыхлый Антон Геращенко заявил, что я гражданин США. Клоун. Ну все придумывают. Ищете иностранцев? На своих министров и олигархов посмотрите", - написал Соловьев на своей странице в Твиттере.

Как сообщал DIalog.ua ранее, Антон Геращенко не удивлен отдыхом Владимира Соловьева в США, т.к. тот, по его словам, является гражданином этой страны.

"Вся патриотически настроенная общественность соц сетей возмущена тем, что российский пропагандон Соловьев, клеймя проклятых империалистов, сам при этом отдыхает в США.

В этом нет ничего удивительного. Как правило наркоторговцы не употребляют свой дурман, чтоб не мешало бизнесу.

Так и Соловьеву надо ездить в страну, гражданином которой он является, для того чтоб время от времени отрезвляться от того дурмана, которым он потчует россиян.

Да да, вы не ослышались. Российский телеведущий Владимир Соловьев - гражданин Соединенных Штатов Америки.

Ему же надо иметь какое то место, где можно будет спрятаться, когда в России будет анти путинская революция и таких как Соловьев, Киселев и прочих вралей будут вешать на фонарных столбах", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...