Загрузка...

Кэмерон хочет как можно быстрее провести референдум о членстве Великобритании в ЕС

Мир
1354
дэвид кэмерон, великобритания, ес, общество, политика, референдум
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон стремится как можно быстрее провести референдум о членстве страны в ЕС.

"Референдум должен состояться до конца 2017 года. Если у нас получится сделать это раньше, я буду рад. Чем быстрее я достигну результата в данном обязательстве провести референдум и переговоры о новом формате ЕС, тем лучше", - сказал Кэмерон.

Как сообщалось, депутаты Палаты общин не смогли договориться по законопроекту, который предусматривает проведение референдума о выходе Великобритании из ЕС до 2017 года.

Напомним, Кэмерон обещал проведение референдума о выходе Великобритании из ЕС в 2017 году в случае победы консерваторов на парламентских выборах, которые состоятся в мае 2015 годв.

Как ранее передавал Диалог.ua, Канцлер Германии 7 января посетит Лондон, чтобы обсудить с британским премьером урегулирования кризиса в Украине и состояние европейской экономики. Об этом 2 января сообщили спикеры обеих лидеров.

В рамках переговоров на Даунинг-стрит речь также пойдет о подготовке к очередному саммиту G7, который должен состояться в июне в Баварии.

"Федеральный канцлер Меркель обсудит с премьер-министром Кэмероном двусторонние отношения, вопросы европейской и международной политики", - в частности, заявил представитель правительства Германии Георг Штрайтер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...