Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Одесской области в сугробе застрял автобус с 60 пассажирами

Украина
1437
одесса, происшествия, новости украины, непогода
4 января в 01:20 в службу спасения «101» города Рени поступило сообщение о том, что туристический автобус застрял в снежном заносе.

Как сообщает пресс-служба управления ГСЧС в Одесской области, ранним утром сегодня, 4 января, к ним поступила информация, что по ул. Болградской нужна помощь по извлечению из снежного заноса туристического автобуса, который следовал из города Варна в город Одессу.

«Подразделением ГСЧС с помощью буксировочного троса, блочного устройства, путем буксировки из снежного заноса на проезжую часть дороги транспортирован туристический автобус, в котором находились 60 пассажиров, из них 5 детей, все граждане Украины», - сказано в сообщении.

Всего с начала снежных заносов изъято 1371 единиц техники (97 автобусов, 295 грузовых автомобилей, 963 легковых автомобиля, 13 машин скорой медицинской помощи), оказана помощь 4927 лицам (из них 592 ребенка).

По состоянию на 6:00 4 января на автомобильных дорогах Одесской области движение легкового транспорта восстановлено. Движение грузового автотранспорта ограничено. 

Напомним, десятки автомобилей, попавших в снежные заносы на трассе Одесса-Ильичевск, подверглись ограблению. Мародеры снимали с брошенных на время авто колеса, аккумуляторы, магнитолы, электронное оборудование. В машинах разбиты окна, выломаны капоты, сняты колеса, украдены аккумуляторы. На стеклах в некоторых машинах видны пулевые пробоины, сделанные, по всей видимости, из травматического оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...