Загрузка...

Китайская полиция предотвратила массовое самоубийство обманутых вкладчиков

Новости 18+
1055
китай, самоубийство, криминал, общество, происшествие
Двенадцать человек были остановлены за шаг от самоубийства в воскресенье утром в городе Шуажоу на севере Китая провинции Шаньси, рассказали местные власти.

Группа планировала прыгнуть с крыши местного правительства в 10 часов утра. Чиновники, полицейские и пожарные прибыли на место действия и остановили попытку, передает агентство Синьхуа.

Причиной отчаянного поступка людей стало то, что руководитель компании венчурного капитала Shanxi Heli сбежал с их деньгами.

Как ранее передавал Диалог.ua, в ночь на 3 января в Кумторкалинском районе Дагестана был убит игрок футбольного клуба "Анжи-2".

"Убийство было совершено около полуночи в поселке Новокули. По данным МВД, футболист "Анжи-2" был убит из огнестрельного оружия и скончался в больнице", - заявили в пресс-службе МВД по Дагестану.

В пресс-службе ФК "Анжи" факт убийства подтвердили.

"Убит 20-летний левый защитник команды Гасан Магомедов, - сообщил представитель клуба. - Это один из основных игроков, в сезоне он провел 16 матчей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...