Загрузка...

Юрий Луценко: В "Блоке Петра Порошенко" переговоры проходят на повышенных тонах

Украина
1383
юрий луценко, блок петра порошенко, политика, украина
В "Блоке Петра Порошенко" идут переговоры иногда на повышенных тонах, но народных депутатов "через колено никто не ломает" для принятия единогласных решений.

Об этом заявил лидер фракции Юрий Луценко.

"У нас во фракции идут очень серьезные дебаты во время принятия решений, очень серьезные, а иногда даже на повышенных тонах, обсуждение вопросов. Конечно, мы бы хотели, чтобы были единодушны решения фракции, но я, как председатель фракции, достаточно спокойно смотрю на этот процесс, и если голосов хватает, то принуждать депутатов, "ломать через колено" я не собираюсь. Если голосов не хватает, безусловно, мы будем усиливать дисциплину, но, мне кажется, что жизнь - лучший учитель, и так называемые новые депутаты рано или поздно увидят, что мы сильнее только вместе", - цитирует Луценко 112.

Как ранее передавал Диалог.ua, мэр Киева и бывший боксер Виталий Кличко заявил, что быть градоначальником оказалось гораздо сложней, чем чемпионом по боксу.

Свою деятельность на посту градоначальника киевский мэр описывает как "борьбу, которая выходит далеко за рамки 12 раундов".

Политик считает, что его новые соперники "гораздо сильнее" тех, с кем ему приходилось иметь дело, будучи боксером.

Кличко также отметил, что работать мэром ему нравится больше, чем депутатом в Раде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...