Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Два американца подали в суд на компанию Apple

Наука и техника
1388
apple, iphone, ios, техника, сша
На компанию Apple подали в суд за якобы умышленное заполнении памяти своей продукции.

Истцами стали два жителя Калифорнии. Они обвиняют производителей операционной системы iOS 8 в намеренном использовании слишком больших объемов памяти устройств.

Пол Оршан и Кристофер Ендара утверждают, что iOS 8 занимает до 23,1 процента memory-ресурса на гаджетах Apple. При модернизации более старых моделей iPad и iPhone под последнюю версию операционной системы потери памяти могут составить до 1,3 гигабайта.

Истцы отмечают, что компания при продаже операционки не сообщает, сколько программа потребует места при записи. Они уверены, что это делается с целью заставить пользователей подписаться на платную систему хранения данных iCloud.

Компания Apple пока не комментировала иск.

Как сообщал Dialog.ua ранее, китайская компания GooPhone выпустила точную копию смарт-часов Apple Watch за несколько месяцев до начала продаж оригинальных часов Apple.

Название новинки - Aiwatch A8.

По дизайну модель трудно отличить от Apple Watch – алюминиевые часы оснащены экраном с диагональю 0,95 дюйма, которые управляются кнопкой и колесиком.

Встроенный аккумулятор емкостью 180 мАч обеспечивает до 3 часов работы в активном режиме и до 168 часов в режиме ожидания.

С помощью Aiwatch A8 можно отвечать на звонки, дистанционно включать камеру смартфона, считать шаги пользователя, отслеживать сердцебиение и осуществлять мониторинг сна.

Для связи с телефоном Aiwatch A8 оснащены Bluetooth 3.0. Компания утверждает, что для производства корпуса часов использовался титановый сплав, а ремешки нескольких цветов изготовлены из резины.

Цена смарт-часов составляет всего 65 долларов, сообщает GizChina,

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...