Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрелков: на всю область не нашлось и тысячи мужчин, готовых защитить Донбасс

Украина
8325
В своем видеообращении Игорь Стрелков раскритиковал дончан и луганчан за трусость и леность.

"Граждане ДНР, обращаюсь к вам с просьбой, встать на защиту своей Родины - своих домов, своих семей, своего народа. Мне приходится просить вас сделать то, о чем по всем человеческим меркам просить и не требуется. Ведь вставать за свое Отечество и свою свободу на Руси всегда было почетным делом, на зов которого испокон веков откликались все, что считал себя мужчинами. Тем не менее, мне приходится сказать вам правду прямо в глаза, сказать жестки и довольно оскорбительные для вашего достоинства слова. Уже больше месяца как мы, маленькая группа добровольцев из России и Украины, вняв призывам о помощи, прозвучавшим из уст выдвинутых вами лидеров протеста прибыли сюда и в вооруженной борьбе противостоим всей украинской армии и множеству слетевшегося на поживу наёмного отребья. За минувший месяц мы совершили много раз отчаянный призыв: "дайте нам оружие!". Дайте оружие, чтобы мы могли сражаться за свою свободу, за свое право читать и говорить на родном русском языке, за право почитать предком и героев ВОВ, а не прихвостней нацистских преступников. Вняв этому призыву мы добыли оружие: захватили на складах, отобрали у украинских военных и милиции, купили у подпольных торговцев за немыслимые деньги", - говорит в сообщении Стрелков. 
Также он отметил, что ополченцы прикрывают собою весь Донбасс, однако "толп добровольцев у штабах нет". А основная часть ополченцев - люди за сорок. Кроме того, по словам Стрелкова молодежи в рядах практически нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...