Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Еврокомиссар: из России выводят инвестиции, в ЕС больше нет доверия к этой стране

Россия
1180
общество, ЕС, Евросоюз, Россия, экономика
Несмотря на это, по мнению еврокомиссара Иоганнеса Хана, в Европе все же надеются, что Москва сделает первый шаг к нормализации отношений.

"Тот факт, что российская экономика переживает трудный момент, очень тесно связан с тем, что инвесторы потеряли свое доверие и уверенность в российской политической элите", - заявил в интервью агентству BNS еврокомиссар по вопросам политики соседства и переговоров о расширении Иоганнес Хан, передает Delfi.lv.

Такая ситуация сложилась месяц назад, когда международные инвесторы начали выводить свои деньги из России или перестали инвестировать.

"Это то, о чем российским политикам надо было думать", - сказал еврокомиссар.

В то же время он признал, что у ЕС есть большой интерес к тесным экономическим связям с Россией.

"У нас длительные и устойчивые связи с Россией и мы готовы их возобновить, но первый шаг должна сделать Москва", - подчеркнул Хан.

Как сообщал Dialog.ua, Россия намерена просить отложить временное применение правил «глубокой и всеобъемлющей» зоны свободной торговли в рамках СА ЕС-Украина до 31 декабря 2015 года.

Россия готова к новой встрече на министерском уровне в формате РФ-Европейский союз-Украина по торгово-экономическим отношениям с учетом реализации экономических положений соглашения об ассоциации (СА) между Брюсселем и Киевом

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...