Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук: В район Горловки прибыло новое формирование российских войск

Военное обозрение
2628
тымчук, ато, днр, лнр, донбасс, восток укрианы
Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в район Горловки прибыл новый отряд военных.

"В район н.п.Горловка прибыло свежее формирование (до 300 человек) российских войск, взявших город под свой контроль. Прибывшие одеты в новую камуфляжную форму без опознавательных знаков, отлично оснащены и вооружены. С их прибытием в городе резко уменьшилось количество местных боевиков", - написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Также он сообщил, что в районе Волновахи наблюдается передвижение войск противника.

"В районе н.п.Волноваха (близ н.п. Николаевка) подразделения российско-террористических войск вновь выдвинулись к передовым позициям украинских войск. Зафиксировано 2 свежих формирования противника, общей численностью до 200 человек, и 6 единиц бронетехники. Также в данном районе зафиксирована активная разведывательная деятельность (БПЛА и диверсионно-разведывательные группы противника)", - добавил Тымчук.

Как сообщал Dialog.ua ранее, нардеп и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук подвел итоги 2014 года.

«Уходящий год вскрыл грудную клетку Украине, заставив чувствовать мир открытым сердцем. У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть. Но и то, и другое – пронзительно искренние», - написал в ФБ координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Нардеп и военный эксперт отмечает, что после «падения диктатуры Януковича» не произошло полного «переформатирования» страны.

«Лица во власти, коррупционные схемы, а во многом сознание рядовых наших собратьев – сплошь и рядом то же, что и было. Мы наконец родились как нация, но корни этой нации не избавились от паразитов прошлого.

Наихудшее последствие - то, что очень многие из украинцев не чувствуют «народности» той власти, которую сами же избрали после Майдана. Результат – отсутствие доверия, а любому понятно, что только на доверии можно просить людей «затянуть пояса» и пережить тяжелые, но необходимые реформы», - заявил Тымчук.

Он уверен, что если бы нынешняя исполнительная власть с первых своих дней продемонстрировала бескомпромиссную борьбу с коррупцией и действовала решительно в Донбассе, простые украинцы дали бы необходимый лимит доверия на реформы.

Потерю Крыма политик считает «очень тяжелым уроком нам на будущее. И выводы из этого урока надо было делать вчера».

«У меня не возникает сомнений, что полуостров вернется под контроль Украины. Но, как говорят в нашей армии, под лежачего лейтенанта коньяк не течет. Для этого нужно действовать – на том же информационном фронте, параллельно готовя ресурсы и для силового варианта возврата оккупированной территории», - заявил Тымчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...