Премьер РФ Дмитрий Медведев взял казаков ЛНР под свою опеку для войны с Украиной - СБУ

Украина
11803
лнр, медведев, украина, россия
Предлагаем вам сравнить голос казака Павла Дремова в его интервью на камеру и в записи телефонного разговора, перехваченной СБУ.

В записи СБУ Павел Дремов сообщает, что он якобы лично встречался с Медведевым – и тот обещал казакам "Грады", пушки и официальное извинение главы ЛНР Игоря Плотницкого после возвращения последнего из Москвы.

"При мне, я слышал приказ господина Медведева предоставить специалистов по всем рядам войск, которые могут… действительно научить людей правильно делать. Я это слышал сам… У меня есть номер Медведева!", - заявил казак.

На обеих видеозаписях можно утверждать, что голос принадлежит одному и тому же человеку.

В свою очередь, никаких комментариев по поводу данного инцидента с перехватом откровений казака Дремова со стороны премьер-министра РФ Дмитрия Медведева не поступало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...