Загрузка...

ДНРовцы планируют национализировать имущество некоторых олигархов

Украина
1990
Премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил, что будет происходить национализация имущества некоторых бизнесменов и олигархов области.

На пресс-конференции в Донецке Александр Бородай заявил, что национализация на пользу ДНР может быть осуществлена в случае, если некоторые олигархи будут «занимать неправильную позицию»
«Этот вопрос обговаривается. Мы не являемся противниками частной собственности, - отметил Бородай, добавив, что более того, они являются ее приверженцами, - подчеркнул Бородай.
Однако, он добавил, что «есть некоторые олигархи, которые пытаются играть свою игру». При этом никаких фамилий он не называл, отметим, что эти бизнесмены, занимая подобную позицию, играют на руку киевскому правительству
-«Поэтому вопрос про национализацию остается открытым» - резюмировал он.
Как ранее сообщал Диалог.ua, недавно Олег Царев опубликовал резолюцию ДНР и ЛНР. Согласно документу, ЛНД и ДНР должны провести национализацию собственности украинского государства, назначить генерального прокурора и сформировать Верховные суды, а также осуществить передачу всех налогов в казначейства ДНР и ЛНР.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...