Загрузка...

Путин разрешил судам Крыма принимать иски на украинском языке без перевода

Украина
1170
путин, крым, суды, иски, документы, украинский язык
Владимир Путин подписал соответствующий указ.

Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий арбитражным судам принимать документы на украинском языке, которые были составлены в Крыму до аннексии.

Закон опубликован на официальном российском интернет-портале правовой информации.

В частности, в документе указано на то, что до 31 декабря 2015 года при рассмотрении судами дел, связанных с исковыми требованиями к кредитным организациям, как письменные доказательства могут приниматься документы, составленные полностью или частично на украинском языке, без надлежащим образом заверенного перевода этих документов на русский язык, если они составлены до 18 марта 2014 года.

Это касается Арбитражного суда Крыма, Арбитражного суда Севастополя, 21-го арбитражного апелляционного суда, Арбитражного суда Центрального округа и Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда России.

В конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

После этого США и Европейский союз ввел ряд экономических санкций в отношении России. Запад продолжает настаивать на том, что Крым является частью Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крым Реалии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...