Загрузка...

В СБУ заявили, что все пленные украинские военные в ДНР и ЛНР будут освобождены

Военное обозрение
1624
сбу, пленные, военные, днр, лнр, лубкивский
Маркиян Лубкивский заявил, что 26 декабря состоялся очень важный этап освобождения наших собратьев, но этот этап не последний.

Для Службы безопасности Украины освобождения всех граждан Украины, которые еще продолжают незаконно содержаться в т.н. самопровозглашенных ДНР и ЛНР остается одним из главных приоритетов ежедневной работы, заявили в СБУ.

"На этом глава СБУ Валентин Наливайченко сделал акцент в последний день 2014 во время встречи с родственниками украинских бойцов, которые консолидированными силами были освобождены, а также тех, кто еще продолжает оставаться в плену у боевиков", - говорится в сообщении.

"Мы никого не оставим на произвол судьбы. 26 декабря состоялся очень важный этап освобождения наших собратьев, но этот этап не последний. Мы вернем всех, кто еще остается в плену, заложниках, рабстве", - подчеркнул он.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Луганске завершилась встреча участников рабочей группы, в которую вошли представители ЛНР, ДНР, ОБСЕ и Киева.

Об этом рассказал источник в правительстве самопровозглашенной республики.

Отметим, что участники встречи не стали комментировать ее итоги и делать заявления для прессы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...