Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Международная федерация журналистов: В этом году в Украине погибло такое же количество медийщиков, как в Ираке

Криминал
1751
погибшие в украине журналисты, украина ,происшествие, криминал, общество, Международная федерация журналистов
В 2014 году Международная федерация журналистов зафиксировала 8 погибших работников СМИ в Украине.

"В Европе было зафиксировано девять насильственных смертей работников СМИ: восемь журналистов погибли в Украине и один - в России", - говорится в сообщении. В докладе МФЖ отмечается, что в этом году в Украине погибло такое же количество медийщиков, как в Ираке, передает ВВС.

Всего в мире за год погибли 118 журналистов и работников СМИ, больше всего убийств произошло в Пакистане и Сирии. Это количество на 13 смертей больше по сравнению с прошлым годом.

Как ранее передавал Диалог.ua, накануне Новогодних праздников правоохранители ведут активную работу по обеспечению правопорядка во время проведения массовых мероприятий.

С целью эффективного обеспечения охраны общественного порядка, профилактики правонарушений и недопущения совершения актов террористической направленности органами внутренних дел предпринят ряд мер, в частности: с 16 декабря этого года личный состав переведен на усиленный вариант несения службы; к обеспечению охраны общественного порядка и оперативного реагирования на сообщения и обращения граждан привлечены личный состав всех служб и подразделений милиции, а также развернуто и организована деятельность оперативных штабов, налажено взаимодействие с территориальными подразделениями Службы безопасности Украины, ГСЧС, Госпогранслужбой (в приграничных районах).

Охрану общественного порядка в Новогоднюю ночь будут обеспечивать свыше 9 тыс. правоохранителей, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...