Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ЛНР заявили, что обе стороны подогнали большое количество техники к передовой: сидим смотрим друг на друга в прицел

Военное обозрение
1812
луганск, лнр, ато, сводки, донбасс
В ЛНР сообщили, что ВСУ подогнала на позиции танки, на что представители ЛНР сделали тоже самое.

"Только переезжать на Бахмутку приготовился, так веселуха наметилась. ВСУ пригнали на позиции в Старом Айдаре 40 танков (все что у них были тут) 85 ББМ... заняли свои боевые позиции. Мы сделали тоже самое (кстати, танков у нас больше сейчас). И блин, тишина! Сидим - смотрим друг на друга. Кто то в прицел, а кто то глазами. Самое главное, что не слышно обычных в это время перестрелок. Либо к ним "шишка" приехала , либо они готовятся к наступлению. Из Донецка сообщают, что артиллерия к утру пока смолкла, а в Песках продолжается стрелковый бой. Жаркий вчера выдался у донецких денек.", - сообщается в сводках, опубликованных в группах представителей вооруженных формирований Вконтакте.

Ранее "Диалог" сообщал, что на российской границе в Луганской области пограничники изъяли большое количество алкогольных напитков.

Об этом 29 декабря сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Пограничники отдела «Красная Таловка» Луганского отряда обнаружили возможное место накопления товаров в населенном пункте Благовещенка, что недалеко от границы с Россией.

Проверив частное помещение, сотрудники Госпогранслужбы и налоговой нашли 3160 литров спирта, которые находились в пластиковых канистрах.

Спирт изъят сотрудниками ГНИ в Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...