Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Херсонской и Николаевской областях закрыто движение автотранспорта

Украина
1780
херсон, николаев, общество, происшествия, новости украины, непогода
В Херсонской и Николаевской областях из-за непогоды закрыто движение автотранспорта.

По данным пресс-службы ГСЧС, в Херсонской области запрещено движение всех видов транспорта на трассе Одесса – Мелитополь.

«В целях обеспечения безопасности движения и проведения расчистки дорог от снега были введены временные ограничения и запрет на отдельных участках дорог. В Одесской области ограничено движение большегрузных транспортных средств на всех направлениях при въезде в г. Одессу. Временно запрещено движение на дороге Одесса - Рени и Одесса - Киев. Ввиду образования заносов образовались пробки на участках дорог Одесса - Мелитополь, Одесса - Кучурган, Одесса - Ильичевск, Одесса - Южный. В Николаевской области закрыто движение автотранспорта до окончания непогоды на всех дорогах общего пользования. В Запорожской области ограничено движение грузового автотранспорта и пассажирских автобусов на автодороге Харьков - Симферополь. В Херсонской области запрещено движение всех видов транспорта на автодороге Одесса – Мелитополь», - говорится в сообщении. 

Напомним, накануне спасатели и военные продолжают борьбу с последствиями сильнейшего снегопада в Одесской области.

В Одесской области спасатели и военные продолжают борьбу с последствиями сильнейшего снегопада.

Как сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС, уже ликвидирован затор техники на автодороге Одесса-Измаил около сел Кринички, Новая Каменка, Богатое. Из снежного плена спасены более 100 человек, которые находились в 55 единицах техники. Задействовано две единицы техники и пункт обогрева ГСЧС, два трактора.

Чтобы добраться до людей, которые находятся в снежном плену на трассе Одесса - Рени, между селом Николаевка-Новороссийская и поселком Сарата работает БАТ ВСУооруженных Сил Украины, а техника ГСЧС пробивает трассу со стороны села Монаши. Работают четыре единицы техники ГСЧС и облавтодора. В снежных заносах здесь по состоянию на 16 часов 30 декабря находятся более 10 автомобилей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...