Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Адвокаты братьев Навальных: приговор незаконный с политическими мотивами

Россия
1110
навальный алексей, общество, происшествия, политика, новости россии
Юристы уверены, что выносить нужно было оправдательный приговор.

Адвокат братьев Навальных Вадим Кобзев:

«Почему такой (приговор, - ред.) я вам сам объяснить не могу. Выносить нужно было оправдательный приговор. Мы, естественно, приговором недовольны. Мы считаем его незаконным. Мы его будем обжаловать».

Адвокат братьев Навальных Ольга Михайлова:

«В очередной раз это доказывает то, что действительно приговор носит политические мотивы. Тот цинизм, который был сегодня продемонстрирован, на судебном заседании. Мы не ожидали такой приговор. Что Олег Навальный окажется под стражей на 3,6 года и будем это обжаловать. Защита Олега уже подала жалобу с просьбой изменить меру пресечения. Поскольку по экономическим делам нельзя заключать людей под стражу. В связи с этим сейчас была подана жалоба. До апелляции нельзя».

В каком СИЗО будет находиться Олег Навальный в ближайшие дни пока неизвестно.

Напомним, сегодня, 30 декабря, в Замоскворецком суде Москвы вынесли приговор братьям Олегу и Алексею Навальным по делу «Ив Роше».

Так, Алексей Навальный получил 3 года и 6 месяцев условно. Олег Навальный осужден на 3 года и 6 месяцев реального срока. Кроме этого с обоих братьев взыскали 4,8 миллионов рублей.

Первый зампред комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов возмущен мягкостью вынесенного во вторник приговора братьям Навальным по "делу "Ив Роше".

"Вызывает здоровое возмущение, по крайней мере, у меня, приговор суда, и надо сегодня делать все возможное, чтобы добиться пересмотра этого приговора.

Чиновник любого ранга, который совершил бы преступление по инкриминированным статьям - мошенничество и отмывание средств, добытых нелегальным путем, - получил бы от 8 до 12 лет", - отметил парламентарий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...