Единоросс Михаил Маркелов возмущен мягкостью приговора братьям Навальным

Криминал
1199
ив роше, алексей навальный, криминал, суд, россия, общество, приговор суда, единая россия, олег навальный, михаил маркелов
Первый зампред комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов возмущен мягкостью вынесенного во вторник приговора братьям Навальным по "делу "Ив Роше".

По мнению депутата Госдумы от "Единой России", нужно добиваться пересмотра решения суда.

"Вызывает здоровое возмущение, по крайней мере, у меня, приговор суда, и надо сегодня делать все возможное, чтобы добиться пересмотра этого приговора.

Чиновник любого ранга, который совершил бы преступление по инкриминированным статьям - мошенничество и отмывание средств, добытых нелегальным путем, - получил бы от 8 до 12 лет", - отметил парламентарий.

Как ранее передавал Диалог.ua, 30 декабря, замоскворецкий суд Москвы вынес приговор оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу по делу о хищении в компании "Ив Роше".

Алексей Навальный получил три с половиной года условно и 500 тысяч штрафа.

Олег Навальный приговорен с трем с половиной годам колонии общего режима и штрафу в 500 тысяч рублей. Олега Навального взяли под стражу непосредственной в здании суда.

Напомним, 30 декабря в 09:00 началось оглашение приговора Алексею Навальному и его брату по делу «Ив Роше». Вчера суд принял решение о внезапном переносе заседания с 15-го января на 30 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...